detachbox

Ein Limit ist aufgebraucht. Die Arbeit geht weiter

Du hast mehr als ein Claude- oder Codex-Abo? Erreicht das Abo deiner Box sein Limit, wechselt die Box auf das mit dem meisten Spielraum. Die gestoppten Tabs machen weiter oder warten auf den Reset und bekommen „continue“ für dich getippt.

Ab $19 im Monat · Docker und sudo inklusive · Jederzeit im Dashboard kündbar

Wenn der Agent stoppt: nach dem Limit-Reset weitermachen und Abos durchwechseln, wenn sie aufgebraucht sind, beides an, samt dem Konto, auf das die Box als Nächstes wechselt.

Jedes Abo, das du bezahlst, arbeitet mit

  • Keine Sackgasse um 3 Uhr nachts

    Ein Lauf, der nachts ans Limit stößt, wechselt auf dein nächstes Abo und läuft weiter. Du wachst mit dem Pull Request auf.

  • Jedes Abo verdient seinen Preis

    Die Box nimmt das Abo mit dem meisten Spielraum im 5-Stunden-Fenster, dann in der Woche, und bleibt dabei, bis es aufgebraucht ist. Kein Abo liegt brach, während ein anderes leerläuft.

  • Beim Reset weitermachen

    Mit nur einem Abo bekommt ein gestoppter Tab „continue“ getippt, in der Minute, in der das Limit zurückgesetzt wird.

  • Eine Reserve für dich

    Heb 20 % des 5-Stunden- oder Wochenlimits eines Abos für deine eigene Arbeit auf, und die Box wechselt weg, bevor deine 20 % angetastet werden.

Die Details

Agenten
Claude Code und Codex
Wann sie wechselt
Der Tab hat ein Limit erreicht, das Abo steht bei 100 % oder seiner Reserve, oder es wurde abgemeldet
Wohin sie wechselt
Zum Abo mit dem meisten Spielraum im 5-Stunden-Fenster, dann in der Woche, dann mit dem frühesten Reset
Pool
Alle Abos dieser Art oder die, die du auswählst; zwei oder mehr
Prüfung
Alle 2 Minuten
Weitermachen
Getippt innerhalb von 30 Sekunden nach dem Reset, nie in einen Tab, in dem du gerade tippst

Fragen dazu

Was passiert, wenn alle Abos aufgebraucht sind?

Die Box wartet auf den frühesten Reset. Ist Weitermachen an, legt der Agent in der Minute los, in der er kommt.

Verliert der Agent beim Wechsel den Faden?

Die gestoppten Tabs machen an Ort und Stelle weiter, angemeldet beim neuen Abo. Codex nimmt seine letzte Session mit codex resume --last wieder auf.

Kann ich ein Abo für mich behalten?

Lass es aus dem Pool der Box heraus, und die Box rührt es nie an. Oder gib ihm eine Reserve, und die Box stoppt bei dem Prozentsatz, den du festlegst.

Ein Limit ist aufgebraucht. Die Arbeit geht weiter

Starte eine Box, gib dem Agenten den Job und schließ den Tab. Komm zurück zu fertiger Arbeit.

Meine Box starten

Abgerechnet beim Start der Box · Kündigung im Dashboard, die Box läuft bis zum Ende des bezahlten Monats